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Essen und Trinken in Las Vegas. Tipps und Restaurant Eröffnungen
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THEMA: Wer kann was zu diesen Buffets sagen:

12 Nov 2007 15:09 #44761

toller, fesselnd geschriebener Bericht.
Schade, dass wir Dich nie mehr in unserer Stadt antreffen werden

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12 Nov 2007 15:18 #44762

Hi Mischa,

sehr netter und kurzweiliger Bericht, schön zu lesen.
Aber Du meinst das nicht ernst, daß Du nun die armen armen possierlichen Slots verhungern läßt - sie nie nie wieder füttern willst. Das kannst Du den Kleinen doch nicht antun .... *kopfschüttel*
Die freuen sich bestimmt, wenn Du wiederkommst und erkennen Dich auch wieder! Ganz sicher ... also - gib Dir einen Ruck und plane den nächsten Trip!

LG Dizzy
Bss, bss .....

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12 Nov 2007 16:19 #44763

Ein super klasse Reisebericht, vielen Dank

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Viele Grüße Big Men


Vegas, ja jedes Jahr

10 Jan 2008 11:37 #44764

Hallo Mischa,

vielen Dank für Deinen super Bericht! Ich war vom 15.11.07-18.11.07 mit 2 Kumpels auch im Wynn. Im Grunde haben wir die 4 Tage genau so verbracht wie ihr! Wir waren noch bei dem Japaner essen und auch einen Abend bei dem Franzosen. Besonders das Koberind beim Japaner im Wynn war weltklasse!!! Ich hatte eine Suite mit Blick auf den Strip leider nur inm 20. Stock....schluchz.....

Wir waren die letzten Male zuvor immer im Planet Hollywood. Seit es allerdings das Wynn gibt war uns klar bei unserem nächsten Aufenthalt muß es das Wynn sein!! Und das war absolut die richtige Wahl. Wir hatten schon zuvor im Wynn gespielt und waren mit Playerscard ausgerüstet. Zudem hatte ich bei einem Besuch dort mir die Visitenkarte einer Casinohost geben lassen. Diese mailte ich vor unserem Trip an und sie regelte alles für uns. Über Limoabholung, Konzertbesuch, und super Zimmer alles war arrangiert....

Und dann haben wir den lieben Steve auch noch in der letzten Nacht um knapp 10 k ärmer gemacht............Tja, manchmal klapp einfach alles


Bis bald

gruß

Pep04

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10 Jan 2008 14:28 #44765

Hallo Pepe04
Was muss mann für so ein Stück Kobe Rind denn löhnen im Wynn. Würde mich mal interessieren da bei uns in der Gegend das Kilo schon 600 Euro kostet. Auf der Homepage habe ich keine Angaben gefunden.

Gruss cardinal

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10 Jan 2008 15:19 #44766

hallo cardinal,

der Japaner im Wynn ist aufgeteilt in eine recht große Sushibar und 4 große Livecookingtische an denen jeweils 2 Schlitzis für je bis zu 6 Personen auf der heißen Platte kochen. Ist ein cooles Ereignis mit Feuer, Butter fly(fliegende Butter) und so weiter. Bevor der große Meister zum Tisch kommt kannst Du aus der Vorspeise Sushi oder am Tisch zubereiteten Jacobsmuscheln wählen. Ich hatte die Jakosmuscheln die waren spitze1 Sehr lecker. Obwohl ich auch gerne sushi mag.

Dann kannst Du als Beilage Nudeln oder Reis wählen die auch vor Deinen Augen zubereitet werden und natürlich das Wichtigste die Grillage. Zur Auswahl stehen Shrimps(40 $), Lachs (50), New York Steak(60) oder halt Kobebeef.(160) der Preis ist dann für das gesamte Menue. Danach gibts noch nen Nachtisch mit dem wir uns allerdings NICHT den Geschmack versauen wollten. Das Fleich war Großartig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich bin ein absoluter Steakfan aber das war der Totale Wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!! das Fleisch ist ganz fein von Fettschichten durchzogen und ist nicht tiefrot wie Filet sondern viel heller.

Übrigens der Preis bei den Grillagen bezieht sich auf 180 gr. (Außer bei Kobebeef da sind es nur 120 gr) grins.........(40 gr. exrta kosten 50 $) Danke Steve für dieses Geschmackserlebnis!

Zum Glück war das Essen eine Einladung vom Hotel. Ich weiß nicht ob ich Kobe genommen hätte wenn ich es hätte zahlen müssen............ Jetzt weiss ich es. Es lohnt sich! Nicht jeden Tag aber es ist schon ne geile Sache!!

Bis Bald

Pepe04

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11 Jan 2008 07:02 #44767

Hallo Pepe04

Es hört sich fantastisch an wie du das beschreibst, aber 160 $ ist doch ein sehr stolzer Preis, auch wenn mann weiss das da ein Stück glückliches Rind liegt. Mal sehen vieleicht nach einem Jackpot oder so.

Gruss cardinal

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11 Jan 2008 07:16 #44768

Ach, wenn man bedenkt, für welche zweifelhaften Genüsse man sonst manchmal sein Geld ausgibt, ist so ein leckeres Koberind eine einzigartige Erfahrung.
Ich durfte zu Weihnachten 2006 in einem Dresdner Hotel soetwas mal selbst zubereiten (natürlich unter Anleitung, allein hätte ich mich da gar nicht rangetraut), und wenn ich daran denke, läuft mir heute noch das Wasser im Mund zusammen.
Da hat die Portion übrigens kanpp 100,- € gekostet (ca. 120 Gramm).

Gruß bseplus

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11 Jan 2008 13:55 #44769

OT:
Übrigens bin ich beim Stöbern in der Karte der Cheesecake Factory auf einen interessanten Burger gestossen:

www.allmenus.com/menus/161266/The-Cheesecake-Factory/

Da ist das Kobe Beef etwas günstiger zu haben.

Guten Hunger!

bseplus

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11 Jan 2008 14:34 #44770

Na ja, da stellt sich die Frage Was ist american

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Kobebeef? Für 11 $ muß es entweder eine sehr geringe Menge oder gestohlene Ware sein. Marketing ist alles!!

Nein im Ernst, es gibt ja zum Kobebeef die tollsten Geschichte. Die Kühe werden massiert, kriegen Bier zu trinken und so weiter....Fakt ist, daß die Japaner ihr Rindfleisch klassifizieren. Es geht von 1-12. Bestes Deutsches Beef schafft demnach maximal eine 6. Die Japaner exportieren aber nur 8-10 weil sie 11 und 12 selbst verspeisen. Gar nicht so dumm die Schlitzies. Aber das heißt auch daß wir im Wynn nur 8-10 gegessen haben....wenn überhaupt....

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Pepe04 fragt sich: Wie schmeckt wohl 11 oder 12 .......

Pepe04 fragt sich noch mehr: Was kostet wohl 11 oder gar 12

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Bis bald.....

Pepe04

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11 Jan 2008 15:05 #44771

Naja, neben der Klassifizierung des Fleisches an sich geht es eben auch um die Herkunft.
Die ursprünglichen Kobe-Rinder stammen halt aus Japan, und es ist auch kein Gerücht, dass es (den meisten von) ihnen besser geht als dem mitteleuropäischen Mann: freies Bier, Massagen, Musikberieselung - so möchte ich mal meinen Urlaub verbringen.
Nun gibt es das Problem, dass der Bestand der japanischen Rindviecher ausschließlich für den eigenen Bedarf genutzt und nicht exportiert wird. Nun, findige Geschäftsleute schafften es dann, ein paar Kühe nach Australien zu exportieren (lebend und in der Lage, sich fortzupflanzen). Und von denen sind irgendwie welche nach Amerika gekommen. Wie, darüber gibt es einige Legenden.
Fakt ist nunmehr, dass das gesamte Kobe Beef, welches außerhalb von Japan verkauft und zubereitet wird, von diesen Kühen stammt (die sich mittlerweile ordentlich vermehrt haben, aber nur annähernd liebevoll aufgezogen werden wie ihre fernen Verwandten in Nippon).
Daher ist das amerikanische Kobe Beef vom Ursprung her das originale, aber aufgrund der weniger guten Aufzucht um Klassen schlechter. Aber Hand aufs Herz: Den maginalen Unterschied zu schmecken, ist unseren Gaumen wahrscheinlich nicht gegeben. Und wer das Original in Japan mal probieren möchte, sollte vorher den einen oder anderen Jackpot in Las Vegas gewonnen haben (Portionen jenseits der 1000 Euro sind da drin) - um mal den Bogen zur Stadt der Städte wieder zu schließen.
Welches Fleisch die Käsekuchen-Bäcker dort nun genau verwenden - wer weiß. Es mag schon Kobe Beef sein, aber welches Stück von der Kuh?!

Guten Appetit wünscht

bseplus

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11 Jan 2008 15:21 #44772

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das amerikanische kobe beef verhält sich zum original wahrscheinlich genau so wie der bei zB Champanger Brunch angepriesene sekt

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